账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
益登打造声学实验室提供优质声学测试
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 报导】   2021年06月02日 星期三

浏览人次:【843】
  

随着各式各样的电子产品及居家智慧装置对於音讯体验及品质的要求不断提高,益登科技宣布在深圳办公室启用声学实验室。未来将提供标准的音讯测试环境,为原厂、客户提供更加全面的服务和支援。

益登科技宣布在深圳办公室启用声学实验室。新设立的声学实验室为全消声室,未来将提供标准的音讯测试环境。
益登科技宣布在深圳办公室启用声学实验室。新设立的声学实验室为全消声室,未来将提供标准的音讯测试环境。

新设立的声学实验室采用高标准的实验测试设备,包括音讯分析仪、多通道音效卡、仿真人头、监听音箱、声学校准器等。此设施为全消声室,能够有效避免外界环境的影响,提供稳定低杂讯(<10dB)测试环境,可以进行耳机主动降噪(ANC)测试,以及麦克风(包括MEMS麦克风和驻极体麦克风)和扬声器等频率响应、失真、信噪比等电声指标测试。

益登科技南中国区总经理林松毅表示:「从市场的角度来看,智慧语音、智慧音响、TWS耳机的市场持续茁壮,而从益登本身的发展来看,我们所代理的音讯相关产品也日益增加。伴随合作夥伴们对音讯测试的需求不断攀升,拥有一个设备齐全、功能完备的声学实验室对益登下一步的策略发展至关重要。因此,我们藉由在深圳办公室设立声学实验室,未来将为客户及原厂提供更优秀的服务。」

益登新设立的声学实验室为全消声室,接下来还将建置混声室,届时将为合作夥伴提供更加完善、优质的声学验证服务。

關鍵字: 声学实验室  音訊測試  益登 
相关新闻
益登启用光学实验室优化客户服务品质
联合碳化矽与益登签署代理协议 加速导入碳化矽技术
益登科技启用自用保税仓库 物流服务再升级
益登携手PollenTech拓展IoT设计服务
NextInput推出新款行动装置侧面压力按钮解决方案
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 瑞萨推出增强型室外空气品质感测器平台
» 金仪推出AIoT空间防疫方案
» 圆刚整合软硬体周边设备 加值网红直播成效
» 居家防疫清洁家电需求升温 ECOVACS DEEBOT N9+扫拖机器人当助手
» 贸泽即日起供货ADI类比转数位转换器AD9083
  相关文章
» 还萤幕完整风貌 屏下镜头手机真的来了!
» 突破智慧眼镜制造瓶颈及发展难题
» 轻松有趣地提高安全性:SoC元件协助人们保持健康
» 22FDX制程为AR技术带来重大变革
» 赋能未来,勇往直前:SiC MOSFET问世10周年的思索

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw