账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
东元与施耐德签约 将代理配电与自动化控制产品
 

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 报导】   2021年04月27日 星期二

浏览人次:【1946】
  

即使内外正值多事之秋,东元电机投入推动台湾产业数位转型的脚步仍不稍缓,於今(27)日宣布与法商施耐德电机将建立销售夥伴关系,将由东元在台湾代理销售施耐德全球畅销的楼宇配电与自动化控制Easy系列产品。东元电机总经理连昭志与施耐德台湾区总经理张智??分别代表双方正式签署合作备忘录,未来两大机电厂也不排除进一步在工业物联网解决方案等商业结盟,期待强强联手,开拓更大的市场商机。

马达大厂东元电机总经理连昭志与法商施耐德电机台湾区总经理张智??,签署合作备忘录。
马达大厂东元电机总经理连昭志与法商施耐德电机台湾区总经理张智??,签署合作备忘录。

东元电机代理销售的施耐德产品,以施耐德电机在全球市占率第一的低压产品为主,涵盖楼宇配电及自动化控制的Easy系列产品,包含空气断路器、模壳式断路器、电磁接触器、变频器等相关产品。双方合作後,不但可以加速施耐德产品在台湾的市场开拓,也可??拉高施耐德电磁接触器目前在台湾的市占率,从30%提升至40%以上。

东元电机和施耐德电机原本即为重要的商业夥伴,此次建立销售夥伴关系後,将可更进一步推升双方合作,也协助施耐德更贴近台湾在地的需求,双方共同打造互利生态圈,让更多台湾企业得以采用欧规高品质、高安全之产品及服务,加速台湾产业的数位转型。

连昭志表示,经由双方结盟,东元将提供客户更合??成本的弹性选择,并推动台湾市场的智慧化发展,透过大量的数据采集和控制中心、即时监控配电系统,为台湾打造更安全的用电环境。

施耐德电机台湾区总经理张智??(Tze Ping Teoh)表示,与东元电机的合作案,可以将施耐德电机的产品和能源管理解决方案,带给更多的企业并协助他们共同成长。施耐德电机拥有完整的工业物联网解决方案,加上东元电机在台湾的产业领导地位和经验,预期双方的综效发展,在此次合作的产品系列可带动在3年内提升30~50%的年复合成长率。

施耐德电机近年力推工业物联网解决方案,从楼宇、工业、IT到电网提供完整的智慧系统服务及弹性;东元电机在智慧能源及智慧电网的发展,实绩遍布国内外,而产品数位化也是东元的发展重点。

两家机电大厂对於合作深具信心,将共同开展在机械业、科技业及自动控制相关产业的商机,以施耐德产品的优势与知名度,对接东元在台湾市场的网络与需求,创造双赢互利,将共同推动台湾产业升级,推动台湾市场的智慧发展。

關鍵字: 东元  施耐德 
相关新闻
施耐德电机获选Gartner全球供应链25强第4名
施耐德携手远传和思科 展现智慧化资料中心部署多元性
东元电机入股捷能动力科技25% 强化电动车动力系统技术
东元电机加入MIH联盟 下半年将再推电动车动力系统新品
施耐德获得Frost&Sullivan 2020双项肯定 持续创新供应营运弹性
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 以滑块和横杆双重锁定 E4Q拖链新板分隔减少装配时间
» 嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
» 施耐德电机Galaxy VL三相UPS可大减占地面积
» 轻量化且免上油 iglidur自润轴承助双体船升空
» 居家防疫清洁家电需求升温 ECOVACS DEEBOT N9+扫拖机器人当助手
  相关文章
» 运用软硬体整合成效保护网路设备安全
» 以Zynq RFSoC为基础的数位基频进行毫米波RF电子设计验证
» 运用单对乙太网路於影片监视设施应用
» 智慧化车身工程一体化设计、建模与模拟
» 工控系统认证标准协助工业物联网资安防护布局

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw