账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
Criteo研究结果 透过数据掌握全方位消费者
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2017年12月03日 星期日

浏览人次:【4388】
  

商务行销技术公司(Criteo)公布两项第三方研究结果。研究发现,零售商与品牌必须了解如何整合与运用数据,以了解、触及购物者,并刺激他们消费。

Criteo两项新研究皆强调多通路购物者个人化定向的重要性。
Criteo两项新研究皆强调多通路购物者个人化定向的重要性。

为协助零售商与品牌,Criteo 建立一个庞大的生态系统,零售商与品牌商可透过加入系统,获得更加广泛的数据集,以及超越自身研发能力的先进技术。

一项由 Criteo 委托富比士洞察 (Forbes Insights) 进行,主题为「商务资料背後的无穷机会:合作如何为零售业提供公平竞争的环境」(The Commerce Data Opportunity: How Collaboration Levels the Retail Playing Field) 的研究发现,数据协作与搜集的价值,能够更满足顾客需求,同时创造企业价值与竞争优势。

另一项Criteo委托独立研究者调查「2017 年购物者故事」(Shopper Story 2017) 也指出了「全通路消费者」(omnishopper) - 即使用各种装置、通路与平台进行浏览并购买产品的购物者兴起的趋势。

整体而言,两项研究都强调,品牌与零售商的创新必须透过数据的协作与搜集,在购物者历程中随时透过不同的装置来吸引购物者。

Criteo南亚及大中华区董事总经理黄瀚民表示:「『协作』在一个开放性的生态系统中,可以提供公平竞争的环境,也帮助电商企业迈向更好的未来。亚太地区电商市场将在2021年预期成长超过3万亿

美元,『协作』对亚太电商企业更显得至关重要。我们致力於发展Criteo Commerce Marketing Ecosystem,为所有夥伴发挥协作的价值与数据的力量。」

富比士洞察报告的重点:

· 颠覆的零售产业正在改变电商环境: 50% 的品牌担心实体数位巨擘会限缩产品的门路,41%则担心他们将无法获得关於顾客与产品的相关讯息。零售商也对於消费者不再选择小型零售商的趋势感到??心。

· 品牌与零售商了解数据带来的潜力,但却缺乏活用数据的能力:将近80%的品牌与零售商将顾客资料视为企业策略的关键。虽然零售商可取得比品牌更多的数据,尤其是线上数据,但他们在将数据转变为具体行动方案的分析观点上,信心却比品牌来得低。结论是,仅有数据不一定能转化为更强的行动能力。

· 数据库(Pooled Data Assets)资产是极隹的驱动力:品牌与零售商都了解协作与数据库资产的价值,能满足顾客需求并创造企业价值。事实上,71% 的零售商愿意将线上搜寻资料加入数据库中。此外60% 的受访者已加入数据合作计画,其中约有 70% 的企业对现有的合作计画以及他们收到的数据感到满意。72%的行销人员认为,「增加营收」是数据库带来的关键益处之一。

「2017 年购物者故事」的重要洞察:

· 全球超过 75% 的购物者都会叁与全通路购物:大多购物者会进行线上购物浏览,然後在实体商店完成购买,反之亦然。

· Webrooming与Showrooming已成为常态:66%的购物者偶尔在线上浏览产品之後前往实体商店购买,而 24% 则是经常如此;74% 的购物者偶尔在实体商店挑选商品之後上网购买,而 15% 则是经常如此。

· 数位内容推动转换率:随着行动装置在日常生活中普及,网路已成为重要的购物点。将近半数的各国全通路购物者表示网站是「购买前的最後影响因素」,更有62%的购物者会在实体商店内使用手机搜寻商品资讯。

關鍵字: Criteo 
相关新闻
调查:双11 与双12在东南亚皆创下破纪录销售量
Criteo斥资2000万欧元辟建人工智慧实验室 定义未来广告技术
Criteo数据:线上采买年货囹 食品类销售提升20%
Criteo发表Criteo Reseller Program 为亚太商务??注成长动能
痞客邦采用Criteo多项解决方案 精准分析广告投放
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关产品
» 企业管理远距、零接触、可追踪 震旦云六大方案助推防疫
» Microchip推出首款用於加强FPGA设计的防护工具
» ATEN UC9040打造多样化且布署灵活的专业级直录播
» Power Integrations新款PFC控制器 满载效率高达98%
» Silicon Labs推出Wi-SUN认证的IoT无线产品组合 加速智慧城市部署
  相关文章
» 运用软硬体整合成效保护网路设备安全
» 以Zynq RFSoC为基础的数位基频进行毫米波RF电子设计验证
» 达到 M2M 与 IoT 功能的应用层通讯协定选项
» 制药业的光明前景已来临
» 弥合资安认知与实作落差 实现普及化和减少标准碎片化

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw