帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
看準零售業步入數位轉型加速期 三星商用顯示器進駐7-ELEVEN
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2021年03月04日 星期四

瀏覽人次:【2095】
  

台灣三星電子B2B商用事業再添成功案例!商用顯示器部門與台灣連鎖超商龍頭7-ELEVEN合作,提供全台6,000家門市QMR系列專業型商用顯示器,打造全方位數位看板OPEN! CHANNEL。三星專業型商用顯示器以完整智慧功能及絕佳4K影像畫質、滿足不同店型需求,不僅大幅優化企業對顯示器的應用彈性與範圍,更進一步提升消費者品牌體驗,成為零售業拓展多元門市的強力後盾。

三星QMR系列專業型商用顯示器使用無眩光面板設計,消費者將不受環境光照影響,從各角度皆能獲取完整的畫面資訊。
三星QMR系列專業型商用顯示器使用無眩光面板設計,消費者將不受環境光照影響,從各角度皆能獲取完整的畫面資訊。

台灣三星電子顯示暨儲存裝置事業部副總經理劉得榮表示:「新常態時代來臨,帶動各產業對數位通訊的再度重視,顯見其重要性,全球數位戶外廣告市場在2020至2023年期間將達到87.2億美金的成長;此外台灣三星觀察,零售產業正面臨數位轉型的加速期,以因應一日千里的消費習慣改變。台灣三星商用顯示事業部長期為不同領域的商用客戶提供適切的解決方案,隨著數位化趨勢逐年成長、5G未來科技的導入,亦將以多元產業經驗為企業型塑並優化嶄新的消費體驗。」

7-ELEVEN表示:「7-ELEVEN邁入第43年,在第6,000店盛大開幕之際,期能透過多元複合店型將實體通路不可取代的消費者體驗持續升級。三星的商用顯示器能透過單機、拼接電視牆等多元顯示形式提供不同的顯示解決方案,其靈活運用的特性,能彈性地呈現門市中所屬貨架推播的活動影片或海報內容,為7-ELEVEN實現『融合智慧體驗』提供極大助力。」

三星商用顯示器以良率極佳的產品優勢深獲企業夥伴青睞,商用顯示器部門與7-ELEVEN的合作始於2019年,正逐步完成全台6,000家門市數位看板OPEN! CHANNEL顯示器的建置與汰換,亦將依各門市擺放位置不同,提供最佳適用性。

例如,門市收銀檯上方的顯示器為數位看板OPEN! CHANNEL推播螢幕,將依頻道的檔期設定,即時播放相關活動及廣告資訊;在咖啡或現打啤酒專區,顯示器設置在吧台後方作為Menu Board使用,方便消費者清楚瀏覽商品品項;另設有Live轉播的門市,則透過顯示器拼接成大型轉播看板,即時轉播熱血激昂的運動賽事,帶來不同以往的臨場體驗。

三星連續11年引領全球數位看板市場,完整產品陣容是企業推動智慧型顯示方案的強勁助力。為滿足7-ELEVEN一年365天、24小時的使用需求,三星以QMR系列專業型商用顯示器提供安全可靠的服務。透過簡約、對稱、極窄邊框的外型設計,能以垂直、水平或拼接設置使用,輕易融入多元店型的空間需求;還配備4K超高解析度、先進的UHD智慧影像升頻技術與純晶透顯色科技,能為各式廣告內容呈現清晰逼真、色彩分明的影像。

另外,還採用了無眩光面板設計,因此消費者將不受環境光照影響,從各角度皆能獲取完整的畫面資訊;內建的WiFi與藍牙則能實現更個人化和互動性的服務,並簡化企業展示內容的方式;另具備電磁相容性(EMC)Class B等級的操作安全性和可靠性,滿足商用顯示器的全方位顯示效能。

台灣三星提供完整大型商用顯示器產品陣容,包含互動與多功能顯示器,如單體LCD數位看板、拼接LCD電視牆、LED電視牆、The Wall Luxury for premium home等品項,可為各行各業提供量身定制的解決方案,亦為產業數位發展注入源源不絕的動能。

關鍵字: 商用顯示器  數位轉型  三星(Samsung
相關新聞
高通全新物聯網解決方案系列推動各產業數位轉型
思科協助客戶達成智慧雲端 提供數位體驗
IEKCQM:三大趨勢來襲 加速打造強韌產業生態鏈
TrendForce:企業SSD採購量攀升 Q3價格將季漲逾10%
銓鍇國際與精誠資訊協力開拓雲端應用新格局
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» SP廣穎電通推出可攜式遊戲機存儲遊戲專用的microSDXC記憶卡
» 瑞薩推出增強型室外空氣品質感測器平台
» 貿澤與ST攜手打造全新技術資源網站 提供交通應用解決方案
» EPC新推80 V和200 V eGaN FET
» ROHM推出內建1700V SiC MOSFET小型表面封裝AC/DC轉換IC
  相關文章
» 碳化矽基板及磊晶成長領域 環球晶布局掌握關鍵技術
» 突破行動OLED顯示器量產瓶頸
» 產業計畫測試新5G行動技術Six Nines功能
» 運用單對乙太網路於影片監視設施應用
» 汽車動力總成的功能與網路安全三大考量
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw