帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Twitter行銷秘訣:正確時機 正確客戶!
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2015年08月26日 星期三

瀏覽人次:【17611】
  

亞太地區是Twitter全球現在最快速成長的市場,台灣也因此成為Twitter在全球佈局的重點地區之一。Twitter新興市場銷售總監Peter Greenberger與Twitter大中華區商務總監Alan Lan代表Twitter首度訪台,分享Twitter在台灣的策略佈局,以及如何透過Twitter Power of #Now 與最新版 Twitter Audience Platform,協助台灣企業用最簡單即時的方式行銷全球,立定國際舞台。

Twitter 新興市場銷售總監Peter Greenberger與大中華區商務總監Alan Lan代表Twitter首度訪台,分享Twitter在台策略佈局。
Twitter 新興市場銷售總監Peter Greenberger與大中華區商務總監Alan Lan代表Twitter首度訪台,分享Twitter在台策略佈局。

每個月,全球有3.16億名活躍用戶透過Twitter分享並瀏覽最新資訊;每兩天,就有超過10億則Tweets 散佈全球。運用新版Twitter Audience Platform,廣告商更可藉由Twitter以及在MoPub運作的上千個應用程式,擴大觸及逾全球7億用戶。根據Twitter與DB5聯合調查顯示,66% Twitter用戶曾因為Twitter而發現最新的產品或服務;62%的用戶會在Twitter上討論他們購買的產品或服務;更有達64%的用戶會因為Twitter進行購買。從即時新聞、賽事大會、到生活中的每分每秒,全球數億人口在Twitter上了解來自世界各地最新資訊,就行銷全球的廣度或深度而言,在社群網路世界中影響力強大的Twitter,將是一個不容台灣企業忽視的行銷推廣平台。

另外,Twitter也首度對台介紹Twitter與全球廣告商的夥伴推廣計畫─Twitter Flight School。Twitter Flight School是一線上教學平台與資源中心,協助廣告商運用Twitter創造高擴散力的全球行銷活動。包含Starcom MediaVest Group (SMG)、WPP 以及 Omnicom等大型跨國廣告集團均是本計畫成員,目前,亞太區已有逾150個廣告商加入Twitter Flight School。

「在全球市場勝出的關鍵要素在於企業如何在正確的時機,觸及最多、最正確的目標客戶,而這正是Twitter的精髓所在。」專責大中華區業務的Twitter新興市場銷售總監Peter Greenberger指出,「從根基穩固的大集團、蓬勃發展的中小企業、到近年來如春筍般萌芽的新創公司,台灣的企業生態與市場潛力讓Twitter感到非常振奮,由於現正處於數位行銷日新月異、不進則退的時刻,也是台灣企業對世界發聲的重要時機。Twitter將全力支援台灣企業進行海外推廣,協助台灣在這場全球行銷大戰中出奇制勝。」

全球行動裝置的普及率屢創新高,針對行動裝置的全球行銷,Twitter大中華區商務總監Alan Lan也強調:「拓展海外市場最大的挑戰,便在於如何讓消費者發現產品、進而購買使用。在Twitter上,有高達80%的全球用戶會使用行動裝置,因此Twitter行動裝置推廣的轉化率特別高,這除了因為我們每天超過5億則海量Tweets外,Twitter的行動行銷方案更兼顧高品質的目標族群資料,讓Twitter客戶的行動行銷推廣更具優勢。」

巨沛特MassiveImpact Global Media VP Jenne Wong 表示:「massiveImpact 為全球行動廣告廠商,與Twitter的合作更是讓我們的服務如虎添翼。運用Twitter行銷推廣平台,我們可以觸及更廣泛的對象,並鎖定最核心的目標族群,確保客戶的每筆投資都能得到回報。」

關鍵字: 線上教學平台  資源中心  Twitter  網際影音通信 
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Digi-Key宣佈推出供應商主導的KiCad資料庫
» Canon全方位智慧商務解決方案聚焦企業轉型未來
» Marvell革新邊緣資料中心交換技術
» LINE收費新制上路 企業溝通模式正在轉型
» 是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
  相關文章
» 網紅崛起 推動新興科技產業成型
» 英特爾FPGA助力微軟智慧搜索應用
» 新型開放原始碼計畫加速電信邊緣雲部署
» 多功能嵌入式系統新未來:從Android到Raspberry Pi 3
» 建構完備物聯網技術 重塑商業創新價值

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw