帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
是德科技將於ECOC 2016展會中展示先進通訊系統測試和量測解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年09月07日 星期三

瀏覽人次:【4284】
  

是德科技將展示PAM-4等全新的調變技術,讓工程師能輕鬆地對400GbE裝置進行準確的接收器測試,以及展示新的增強型解決方案讓驗證變得更容易,並且加快元件和系統的製造測試。

全新的400Gb/s解決方案可協助工程師產生並分析新一代網路所需的同調光調變信號
全新的400Gb/s解決方案可協助工程師產生並分析新一代網路所需的同調光調變信號

是德科技(Keysight)日前宣布將於2016年歐洲光通訊展(ECOC 2016)中,展出最新的測試與量測解決方案,以推動新一代400Gb/s以上先進通訊的發展,滿足元件製造商、資料中心,乃到電信服務供應商的需求。

是德科技將於ECOC 2016展出用於電子和光收發器特性分析以及元件測試的各式量測解決方案。

‧最新的Keysight M8040A高效能型64 GBaud BERT,讓工程師能輕易地對400GbE裝置進行準確的PAM-4和NRZ接收器測試。這款M8000系列BER測試解決方案的擴充產品具有高度整合的碼型產生器,全面簡化了接收器測試設定。它還提供真正的PAM-4誤碼檢測功能,確保可重複的結果。

‧最新的Keysight N1092D DCA-M取樣示波器是經濟實惠的光信號量測平台,可與執行FLEX-DCA介面的外部PC搭配運作。該示波器可對25 G等級的光發射器進行基本波形分析和產業相符性測試。N1092D取樣示波器具備低雜訊/高靈敏度(信噪比小於5 uW/4 dB)、高傳輸速率,以及低抖動(<200 fS)。新的DCA-M取樣示波器適用於光發射器測試,未來將成為測試25/50/100/200和400 Gb/s光互連裝置的核心工具。

‧最新的Keysight N4917B光接收器應力測試解決方案適用於100GBASE-LR4收發器,是下一代測試自動化的代表產品。N4917B為研發和驗證工程師提供準確且可重複的接收特性分析,讓他們能有效地評估最新的100Gb Ethernet設計。該解決方案基於Keysight J-BERT M8020A高效能型BERT,包括M8062A 32Gb/s BERT前端、86100D Infiniium DCA-X高頻寬示波器、81490A參考發射器和N77串聯衰減器。新配置的解決方案方便客戶使用內建的誤碼計數器或BERT整合式誤碼檢測器。

‧Keysight EEsof EDA先進設計系統是電子設計自動化軟體,適合用於射頻、微波和高速數位應用,具有增強的設計和信號產生軟體解決方案。

‧是德科技將為工程師示範如何使用基於92GSa/s任意波形產生器和調變分析儀(N4391A)的端對端參考解決方案,來產生並分析光缺損的複雜、多層次和多通道信號。

‧是德科技還將展示多款最新的可調諧鐳射源和雙向掃描波長測試解決方案。

‧此外,是德科技將展示業界僅有的磷化銦63 GHz示波器,並展出可與M8195A 65 GSa/s任意波形產生器結合使用的最新軟體增強功能以及多款新增的配件。

是德科技是ECOC 2016贊助商,並且發表了多份技術論文。是德科技的Thomas Dippon是《實現100 Gbps/λ傳輸之低成本部署的PAM-N解決方案》論文的共同作者之一。( 編輯部陳復霞整理 )

[參展訊息]

展會名稱:ECOC 2016

展會日期:9月19-21日

攤位編號:是德科技(400)

展覽地點:德國杜塞爾道夫

展示要點:用於電子和光收發器特性分析以及元件測試的各式量測解決方案。

關鍵字: 調變技術  400GbE  接收器測試  示波器  發射器  誤碼計數器  是德科技  Keysight 
相關新聞
加速開發O-RAN解決方案 ADI和Keysight建構測試平台
是德:毫米波測試挑戰包括大頻寬、高頻率、精確度與雜訊
Keysight展望2021年科技新趨勢及大預測
Keysight提出2021年科技趨勢三大觀察及六大預測
Keysight:毫米波頻帶的使用隨著各種挑戰衍生更多機會
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
  相關產品
» 是德法規測試新方案 加速免許可頻段的無線裝置認證
» 固緯電子新款電源供應器PPX系列適用於穿戴式裝置量測
» 筑波科技首推可達50GHz USB功率感測器
» 筑波科技6G太赫茲全頻段介電常數量測系統
» 是德推出LoadCore 5G Core網路測試解決方案 全面驗證5GC語音與資料傳輸效能
  相關文章
» 數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生
» 新用戶設備加速進入 毫米波市場穩定茁壯
» 無線技術複雜度飆升 頻譜分析持續進化
» USB協會公告新測項,你知道RFI測試如何進行嗎?
» 5G的信號分析新革命

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw