账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨报导】   2021年06月04日 星期五

浏览人次:【5731】
  

是德科技(Keysight Technologies)推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新,日前推出新的Keysight IOT0047A法规测试解决方案,协助客户加速认证使用免执照频段(2.4和5 GHz)的无线装置,以达成产品上市时程目标。

Keysight推出法规测试解决方案IOT0047A,协助客户加速认证使用免执照频段(2.4和5 GHz)的无线装置。
Keysight推出法规测试解决方案IOT0047A,协助客户加速认证使用免执照频段(2.4和5 GHz)的无线装置。

在紧密互连的物联网世界中,无线连结扮演着举足轻重的角色。因此,所有无线装置在进入市场之前,都需经过完整的法规测试。无线技术正快速演进,以因应IoT应用日益严苛的要求。欧洲电信标准协会(ETSI)和美国联邦通讯委员会(FCC)会定期更新法规标准,确保无线频谱能够持续被充分利用。然而,法规测试极其复杂、耗时且成本高昂,对於新产品的专案进度和上市时程影响甚钜。

是德科技通用电子量测解决方案事业群??总裁暨总经理Boon Juan Tan表示:「新的IoT装置和设计正快速成长,使得测试实验室必须设法解决日益棘手的法规测试问题。Keysight IOT0047A可协助实验室简化测试流程、提升传输量,并且轻松进行升级,以支援各种新的标准。我们的目标是支援最新无线标准,协助客户抢占市场先机、提升资本投资报酬率并获得竞争优势。」

IOT0047A法规测试解决方案特色

· 支援最新Wi-Fi 6E硬体的法规标准,能够在竞争中保持领先地位。

· 配备可满足未来需求的弹性软体,可随着ETSI和FCC的新版标准发布而持续更新,以充分保障企业的投资。

· 可轻松地将该系统部署於不同的测试站,搭配并行使用,以支援不同的标准和测试案例,进而提升传输量和资产运用效率。

· 使用者可随着需求改变升级系统,像是增加通道数、软体功能,或支援更多的标准。

· 该系统配备专用的测试自动化软体,可简化并自动执行从配置测试到产生报告的测试流程,以缩短作业时间并提高运作效率。

關鍵字: 是德 
相关产品
是德科技新网路标竿测试解决方案 可在多个4G和5G网路中验证体验品质
是德推出毫米波效能测试方案 推动5G、航太和卫星通讯创新
是德推出客制化GaN测试板 加速动态功率元件分析仪效率
是德推出新通道模拟功能 加速部署5G非地面网路
是德扩展高阶车用乙太网路测试方案 加速验证多Gigabit级产品
相关讨论
  相关新闻
» 是德测方案获德凯选用,助验证5G、Wi-Fi和蓝牙相符性
» 爱德万测试针对高速扫描与软体功能性测试开发创新方法
» 是德科技Open RAN测试方案获耀登集团选用
» 是德助宏达电验证5G专网 最隹化O-RAN基地台效能
» 是德科技助三星建立3GPP第16版5G数据连线通话
  相关文章
» 数位分析不可或缺 逻辑分析仪为除错而生
» 新用户设备加速进入 毫米波市场稳定茁壮
» 无线技术复杂度??升 频谱分析持续进化
» USB协会公告新测项,你知道RFI测试如何进行吗?
» 5G的信号分析新革命

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw