账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
圆刚推出首款企业级4K网路摄影机 Intel显示卡优化效能
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨报导】   2022年05月12日 星期四

浏览人次:【748】
  

随着生活新常态的各样需求渐增,视讯会议应用的远距沟通需要清晰稳定的影像品质来辅助,圆刚发表网路摄影机系列旗舰机种PW515 4K自动对焦AI网路摄影机,PW515提供4K HDR的高动态范围的色彩表现,并使用3DNR影像处理技术,即使在低光源环境,能为视讯会议应用提供最清晰稳定的影像品质,同时PW515也是全球首款支援透过Intel显示卡启用影像特效Intel Virtual Greenscreen的网路摄影机,并通过Zoom、Barco Clickshare的硬体认证,为商用等级的专业网路摄影机。

圆刚发表网路摄影机系列旗舰机种PW515 4K自动对焦AI网路摄影机,提供4K HDR的高动态范围的色彩表现,并使用3DNR影像处理技术。
圆刚发表网路摄影机系列旗舰机种PW515 4K自动对焦AI网路摄影机,提供4K HDR的高动态范围的色彩表现,并使用3DNR影像处理技术。

PW515搭载SONY 4K感光元件,提供最高4K30fps的清晰画质,并使用HDR和3DNR的影像技术,HDR(High-Dynamic Range)也就是高动态范围成像技术,让PW515可以拍摄出最还原明暗对比的影像,也让影像色彩更为丰富鲜艳,3DNR影像降噪技术则能去除影像中的杂讯,透过HDR和3DNR技术,即使在光源不足,或有背光的环境下,PW515仍然能提供最高水准的视讯品质。PW515同时提供高达100度的超广角视野,并且能逐度调整至65度,适用於多人及个人视讯,PW515让使用者可以透过手势控制,直接启用AI人像追踪功能,镜头能跟随并聚焦讲者,让讲者能自由移动。

受益於其弹性的镜头广角设定,PW515可以用於中小型会议室,也适合高阶经理办公室的个人视讯,提供媲美相机画质的线上视讯和直播创作,四倍数位变焦可以让清楚聚焦追踪讲者,同时维持视讯品质,同时内建立体声麦克风,为直播视讯提供优秀的影音整合方案,通过随??即用将安装化繁为简,让任何企业或机构的小型会议室都能直接使用,也考虑使用者的个人隐私,提供内建镜头盖。

PW515已经通过Zoom会议软体和Barco ClickShare会议系统的硬体认证,成为专业工作空间的推荐设备,Zoom认证代表PW515经过严格的相容性测试,确保使用者可顺畅的在Google Meet、Teams、Skype、OBS等主流线上串流软体中使用;在与Barco Clickshare会议系统互相支援时,则可以让会议系统与影音设备完全整合。

PW515可以与圆刚独家视讯优化软体CamEngine 4搭配使用,CamEngine 4提供使用者丰富的视讯客制化选择,包含影像旋转、镜像翻转、冻结画面、AI取景和自订的ePTZ镜位设置,同时PW515也是首款可以透过Intel显示卡优化CamEngine影像特效的网路摄影机,在搭配IntelR 11代以後的显示卡时,使用者可以透过CamEngine使用经过Intel处理器和显示卡处理的背景模糊、背景更换的特效为有客制化、隐私需求的使用者,提供完整易用的视讯方案。

圆刚AVerMedia致力於提供简易使用、效能强大的影音整合方案,不管是在企业级的专业视讯、教育机构的线上教学、或是有4K画质需求的影音创作,PW515都能提供了其他高画质视讯方案难以比拟的丰富度,其简易的使用方式更降低使用门槛,搭配上AS311智慧微型会议电话扬声器,就能完成一个简单却有效的方案。

PW515 4K自动对焦AI网路摄影机产品全程在台湾设计制造,目前已上市。

關鍵字: 网络摄影机  圓剛 
相关产品
圆刚整合软硬体周边设备 加值网红直播成效
圆刚4K实况撷取卡及高画质网路摄影机荣获COMPUTEX 2019 Best Choice Award
圆刚推出轻便型LGM实况撷取盒GC311
圆刚推出高C/P值外接式收音麦克风 户外收音有感升级
圆刚:4K实况撷取卡及YouTuber专用外接式麦克风获奖
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 远景科技与世平兴业合作拓展亚太区物联网市场
» 台湾国际医疗展开幕 拓展健康医疗跨域商机
» 中华电投入5G智慧医疗应用 高雄荣家智慧长照服务正式上线
» 台北通为全台首创通过三项资安及个资认证市政APP
» 移远通信与英伟达完成联调加速AIoT应用开发
  相关文章
» 移动演算法 而非巨量资料
» 应对5G闸道器储存中的安全挑战
» 与病毒共存的COMPUTEX少了人潮多了看展乐趣!
» 物联网技术促进节能减排
» 5G专网的三大部署攻略

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw