账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
NVIDIA AI Enterprise正式上市 各行各业尽享AI
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨报导】   2021年08月25日 星期三

浏览人次:【1352】
  

NVIDIA (辉达)正式推出全方位的人工智慧 (AI) 工具与框架软体套件 NVIDIA AI Enterprise,让数十万家运行 VMware vSphere 的企业在 NVIDIA 认证系统上以虚拟化的方式处理 AI 作业负载。

NVIDIA软体嘉惠全球数十万家企业,使他们能在 VMware vSphere及符合产业标准的伺服器上运行人工智慧
NVIDIA软体嘉惠全球数十万家企业,使他们能在 VMware vSphere及符合产业标准的伺服器上运行人工智慧

源讯科技 (Atos)、戴尔科技 (Dell Technologies)、技嘉 (GIGABYTE)、慧与科技 (Hewlett Packard Enterprise)、浪潮 (Inspur)、联想 (Lenovo) 及美超微 (Supermicro) 等顶尖制造商都将推出 NVIDIA 认证系统,且经 NVIDIA AI Enterprise 专为 VMware vSphere 上的 AI 作业负载进行最隹化。戴尔科技今日亦额外宣布,Dell EMC VxRail 超融合平台成为首款符合 NVIDIA AI Enterprise 的 NVIDIA 认证系统。

Domino Data Lab 宣布,该公司正藉由 NVIDIA AI Enterprise 验证旗下的 Domino Enterprise MLOps 平台。此平台可以在主流 NVIDIA 认证系统上运行,以协助资料科学家团队以最有效率的方式运行 AI 作业负载。

NVIDIA 企业运算部门负责人 Manuvir Das 表示:「第一波 AI 浪潮在专用基础设施的推波助澜下被业界的开拓者采用。今天我们写下 AI 时代的新篇章,NVIDIA 的软体为全球企业带来变革的力量,让他们可以使用主流资料中心伺服器,在 VMware 上运行作业负载。」

VMware 资深??总裁暨云端平台业务部门总经理 Krish Prasad 表示:「AI 应用的重要性日益提升,客户出自於管理性、扩充性、安全性及治理方面的要求,期??在企业自有的基础架构上运行这些应用。在 VMware vSphere 上运行 NVIDIA AI Enterprise,为企业提供一个通过认证的端到端 AI 就绪企业平台,让他们能轻松地部署与操作。」

Domino Data Lab 执行长暨共同创办人 Nick Elprin 表示:「我们与 NVIDIA 密切合作,让 Domino Enterprise MLOps Platform 可以搭配更多 NVIDIA GPU 产品,进一步深化双方产品的整合程度。这款新产品将帮助数十万家企业大规模加速推动资料科学的发展。」

企业运用 NVIDIA AI Enterprise 简化作业并扩大运作规模

全球数十家汽车、教育、金融、医疗照护、制造及科技领域的业者率先试用 NVIDIA AI Enterprise,当中有不少为中型企业,他们现在可以藉由全球最被广泛采用的伺服器开发众多应用,以部署并扩展资料科学、对话式 AI、电脑视觉和推荐系统等 AI 应用。

Cerence Inc. 是其中一家早期采用 NVIDIA AI Enterprise 的业者,该公司为车用对话式 AI 产品的主要供应商,搭载 Cerence 技术的车辆已全球出货近四亿台。该公司正运用 AI Enterprise 以发展智慧车载助理与数位??驾驶。

此外,义大利的公立研究型大学  比萨大学 (University of Pisa),同样支持进行跨多学科的高效能运算及 AI 训练活动,以运用 NVIDIA 软体推动科学研究。

比萨大学技术长 Maurizio Davini 表示:「NVIDIA AI Enterprise 让我们能扩大对资料分析、人工智慧深度学习及机器学习等领域研究人员和学生的支援, 也更易於部署及管理这些应用。我们的测试结果显示,NVIDIA 与 VMware 之间各项最新的合作以近??裸机的运算速度,彻底发挥本校 GPU 加速虚拟化基础设施的潜力。」

原本使用 VMware vSphere 运行传统企业应用的 IT 专业人员,透过 NVIDIA AI Enterprise便能够轻松以符合成本效益的方式支援 AI 作业负载,同时还能使用先前用於管理大规模资料中心和混合云环境的同一套工具。

源讯科技、戴尔科技、技嘉、慧与科技、浪潮、联想及美超微专为 NVIDIA AI Enterprise 所推出的 NVIDIA 认证系统,搭载多款 NVIDIA GPU 产品,包括 A100、A30、A40、A10 和 T4。 这些主流加速系统让客户有多样的选择,可以在 vSphere 上获得横向扩展、多节点的 AI 应用效能,和裸机伺服器几??毫无差别。

關鍵字: 边缘运算  物联网  NVIDIA 
相关产品
新款异质平台提升AI效能 赛灵思扩展边缘运算应用
满足Arm应用开发的灵活性 甲骨文发布可客制化的运算产品
凌华最新工业嵌入式MXM图形模组 首度采用NVIDIA Turing架构
研扬发表新款搭载NVIDIA Jetson TX2 NX平台之Box PC
u-blox拓展IoT通讯覆盖范围 推出400MHz安全LTE-M和NB-IoT模组
相关讨论
  相关新品
CWFA205: WiFi+BT
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
GPS SiP Module
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
CGPA10x: GPS SiP
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» ROHM推出支援新型二次电池低电压充电之充电控制IC
» TI 3D霍尔效应位置感测器 实现更快速即时控制
» Bigtera最新版超融合平台 协助ISV打造一站式解决方案
» 高通:加速5G发展 促进实现永续未来
» AMD为Windows 11使用者带来可靠运算力
  相关文章
» 结合物理模拟、AI与云端的系统级分析大计
» 虚拟与模拟的世界观
» ST:支付技术发展迅速 使用者渴??新的支付体验
» 超大规模运算五年内发挥积极影响力
» SLM晶片生命周期管理平台 形塑半导体智慧制造新层次

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw