账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Hitachi Vantara 协助客户管理与保护多云环境中的资料
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年10月01日 星期一

浏览人次:【1343】
  

日立有限公司旗下子公司Hitachi Vantara於NEXT 2018发布日立内容平台(Hitachi Content Platform, HCP)产品组合的重大更新,不仅扩大资料管理功能,同时最隹化云端环境,并提供现代化的档案服务,协助企业组织在日益复杂的多云环境中管理与保护资料。不论资料位於资料中心、云端或边缘,客户都能透过HCP产品组合的新功能充分利用资料价值,达到业务成效,并在资料导向的数位化商业环境中持续进步。

企业组织已体认到资料是成长与创新的关键。HCP这个物件储存平台将资料视为重要业务资产,可以智慧化管理资料,并整合安全功能,以降低合规性的相关风险。新功能带给新HCP产品组合更强大的功能。除了提供更强大的安全性与资料管理能力,协助使用者资料存取服务,还能降低私有云与多云环境的成本,帮助客户提升业务生产力。

「藉助於Hitachi Vantara的持续投资与创新,HCP产品组合能在物件储存市场上保持领先地位,」IDC档案与物件储存系统研究经理Amita Potnis表示。「最新研究显示,56%的受访者计画在未来18个月内采用私有云或多云平台。透过新软体功能,客户可以掌控资料在工作负载、内部储存平台与多个公有云部署环境中的储存、保护、管理与存取方式。」

云端最隹化:降低成本并提高收益

HCP以最隹成本提供云端物件储存功能、效能与扩充力,让企业组织将多个应用工作负载整合至一个平台。客户可以先将资料集中存放,再根据成本、资料的机密性或价值来决定最隹储存位置━内部、云端或同时保存於这两处。相较於纯粹使用公有云,HCP五年内可省下60%的总体拥有成本(TCO)。此平台的新功能包括:

● 原生的云端相容性:HCP为符合业界标准的Amazon S3 API提供更广泛的支援。除了新应用需求,HCP还能支援日益茁壮的ISV应用生态圈。企业组织可以在各种领先的大数据应用服务中使用HCP,将内容从一线的储存系统卸载至别处,可以明显节省许多成本。

● 灵活的部署方式:除了纯软体与硬体模式,HCP也增加VMware vSAN支援,因此可在超融合式环境中运作,例如Hitachi Vantara的统一运算平台(Unified Compute Platform, UCP),以确保高可用性、效能与可靠性。

● 强化效能监控:企业组织可以利用Hitachi Content Monitor汇集多个HCP丛集的系统衡量指标,并以图像化方式显示在可自订的仪表板上。这是非常重要的功能,可以协助企业在管理大量资料时,利用获得的洞察力以维持最隹效能。

扩大资料管理功能:降低多云环境的风险

HCP是智慧化的物件储存平台,它以强大的合规性管理功能、中继资料驱动的分类、索引编制与全文搜寻功能为基础,因此能降低法规要求变更所衍生的成本,例如一般资料保护规则(General Data Protection Regulation, GDPR)。HCP提供以下管理功能,避免机密资料遭到窜改。

● 在公有云中进行合规性管理:透过新Amazon S3扩充功能,使用者可以在使用Amazon S3应用程式介面撷取的应用资料上执行HCP的合规性管理功能,例如资料保存与特权删除。

● 更强大的资料保存:透过事件型资料保存功能,确保资料符合严苛的法规要求,例如DoD 5015.02-STD━电子纪录管理与SEC17a。

● 分层前复制:透过更先进的自动分层功能,为多个站台提供全球性的资料保护能力与更优异的永久储存能力,同时最隹化容量与降低成本。

● 避免资安风险:HCP定期接受第三方机构的安全稽核,并持续、逐步增加新功能,以随时掌握最新风险。HCP已获得Fortress Cyber Security与Stratus Cloud Computing等奖项殊荣。

边缘的现代化档案服务,提升生产力

Hitachi Content Platform Anywhere (HCP Anywhere)的新功能让边缘也能提供同步的档案服务,大大扩展了数位工作场所的疆界。有了HCP Anywhere,企业组织可以用云端档案储存或云端主目录来取代传统的档案伺服器。HCP Anywhere将档案共享资料服务从核心资料中心延伸至远端、分支机构与终端使用者装置,进而提升合作效率与生产力,并避免资料受到装置故障、使用者操作错误与勒索软体等网路攻击的影响。HCP Anywhere的新功能包括:

● 云端档案服务:全新的HCP Anywhere Edge档案服务功能让远端与分支机构的使用者装置也能使用创新的HCP Anywhere同步技术。HCP Anywhere Edge是云端储存闸道。藉由仅在本地端储存有效资料,并让使用者轻松地从客户资料中心的私有云或HCP混合云存取大量资料,HCP Anywhere Edge能将边缘的档案伺服器缩减至适当规模,并相互整合。

● 原生Microsoft Windows的相容性:HCP Anywhere Edge档案服务提供原生的Microsoft Windows SMB 2与3支援,以减轻管理负担,并降低整合、更新、测试与支援最新Microsoft Windows更新的复杂度。

● 档案资料保护:HCP Anywhere Edge提供先进的资料保护功能,并可在使用者操作错误、装置故障与网路攻击(如勒索软体)发生时轻松还原资料。客户不用再仰赖传统的备份系统,只要一个管理平台,就能集中保护与管理资料、多个使用者与边缘装置,大幅简化相关流程。

「HCP产品组合的创新功能可以帮助客户更有效管理与保护多云环境中的资料,同时提升资料中心到边缘的生产力,」Hitachi Vantara新解决方案与云端服务行销部门??总裁Linda Xu表示。「企业组织对云端、管理与资料存取的要求不断攀升,HCP能提供兼具高适应性、扩充性与成本效益的云端储存平台,让企业透过一个控制平台就能整合资料、撷取有用情资,并安全地与全球各地的员工分享。」

關鍵字: HCP Anywhere  HCP  云端  数据保护  Hitachi  Hitachi Vantara 
相关产品
Hitachi Vantara推出智慧DataOps Software Suite
安捷科推出AIoT冷链智能方案 创新云端管理助食安升级
Hitachi Vantara扩增Lumada产品 提升IIoT复原灵活性与AI自动化
HPE推出进化版HPE SimpliVity 强化企业边缘的资料保护能力
Astera Labs扩展资料中心领域 推专用方案解决连接瓶颈
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 慧荣布局边缘AI应用,战略投资Deep Vision
» 疫後经济创新创业找商机 资源聚合推动迈向国际
» UL:全球企业迈向五大创新与安全趋势
» 安富利与Cognian展开策略合作 扩展全球物联网运用
» 奇唯携手屏东荣院力推无接触视讯看诊服务
  相关文章
» 软体定义汽车 硬体经久耐用力提升
» 借助Zynq RFSoC DFE因应5G大规模部署挑战
» 手机NFC加速普及 创新消费支付新体验
» 低轨道卫星将为海上通讯带来全新应用视野
» 从物联网工厂到手术室:设计更好的通讯系统

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw