账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
冲电气推可实现大电流通断的磁簧开关
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2013年10月11日 星期五

浏览人次:【3571】
  

冲电气集团(OKI)旗下以磁簧开关的开发生产和销售为主的冲传感器元器件株式会社(董事长:牛田佑生,公司所在地:日本东京都立川市)近日推出玻璃管长16.5mm的磁簧开关“ORD872”。新产品最大极限电流为5A,最大开关电流为2A,为业界之首,10月30日开始样品销售,12月1日开始批量生产。销售对象为全球汽车行业和生产设备行业,计划2014年销售约70万支,2017年销售数量为600万支。

冲传感器元器件从2006年开始生产最大极限电流为2.5A的磁簧开关, 用于控制微小型车辆的LED剎车灯开关。中型以上汽车通常还是使用机械式开关控制电流,但因灰尘附着易造成接触故障,产品寿命缩短等问题。凭借丰富的经验,冲传感器元器件此次开发出中型以上汽车也可以使用的磁簧开关,触点被玻璃管封装,可以在恶劣的环境下使用,不仅使用寿命长还具备等同于机械式开关的大电流开关性能。

新产品“ORD872”的引线采用钴合金丝,玻璃管长度为φ2.8-16.5mm,在业界首次实现5A的最大极限电流和2A的最大开关电流。和现有产品以及相同管长的其它厂家产品相比,可通过2倍以上的大电流。另外,新产品还具备和现有产品同等的使用寿命,可通断100万次,是可信赖的高性能产品。

近年来,随着节能和保护环境的要求越来越高,安装LED剎车灯和室内灯的汽车越来越多,因此使用寿命长、适应各种环境的用于控制LED灯的磁簧开关也随之增多。我们预计将来对用于控制LED灯的磁簧开关的需求会越来越多。

新产品“ORD872”除汽车行业外,还可以广泛用于安装水银磁簧继电器和大容量位置传感器等产业设备行业。 “ORD872”可替代水银磁簧继电器,减少对环境的负荷。

冲传感器元器件,今后将在小型化对应更大电流方面下功夫,开发新产品扩充产品系列,快速应对客户多种需求。

關鍵字: 磁簧开关  OKI 
相关产品
Littelfuse推出高精度新产品以扩充磁簧开关系列
Littelfuse推出高精度新品以扩充磁簧开关产品系列
OKI与川崎微电子合作推出高解析LCD用芯片组
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 【东西讲座】发光记忆体发展潜力高 系统端整合是商用关键
» 凌华科技边缘AI助力全球首场高速Indy自动驾驶挑战赛
» 爱立信:以5G超越5G 才能迈向6G
» Aruba:分散式服务正颠覆一切 从人工智慧与机器学习
» 「物联网智造基地成果展」登场 串联七大跨界创新应用
  相关文章
» 7种常见的电动车模拟案例
» 借助自行调适系统模组 加速边缘创新
» 破解5G基地台迷思 评估大规模MIMO的电磁波效应
» 优化工厂制造系统能源效率的生态系
» 光电转换材料新星?钙??矿太阳能电池
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw