账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技新网路标竿测试解决方案 可在多个4G和5G网路中验证体验品质
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2021年06月30日 星期三

浏览人次:【777】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出全新的Nemo网路标竿测试解决方案(NBM),协助行动通讯业者能在多个5G NR和4G LTE网路中,验证终端使用者的体验品质(QoE)。

根据全球行动设备供应商协会(Global mobile Suppliers Association, GSA)发布的资料,在过去一年间,部署商用5G网路的行动通讯业者家数,已经增加了一倍以上。随着部署规模越来越扩大,行动通讯业者和监管机构将加快进行标竿测试,以了解底下5G网路与竞争对手相比之下的效能表现。是德科技推出了可全面扩充的解决方案,协助行动通讯业者、监管机构和服务承包商,能以经济有效的方式,对无线网路进行标竿测试。

是德科技??总裁Petri Toljamo表示:「我们很高兴能为客户提供稳健的解决方案,协助他们使用最新的商用行动装置,进行网路标竿测试。藉由是德科技最新网路标竿测试解决方案,行动通讯业者可快速找出问题并改善品质和效能,以维持消费者满意度和顾客保留率。」

此外,是德科技Nemo网路标竿测试解决方案支援最新的行动通讯技术和旗舰装置,并提供完整、可靠且快速的量测功能,让使用者能够:

· 即便是大规模测试,也能在单次路测中可靠地撷取完整的量测结果。

· 采用灵活的模组化架构,并可支援多达48个行动装置,让使用者能更经济有效地增加资本支出,以满足持续成长的量测需求。

· 迅速对多个提供数据、语音、串流服务,像是Instagram、Netflix或YouTube等各式OTT(over the top)应用的网路,进行效能、可存取性和完整性等标竿测试。

· 收集和分析量测资料,并产生内含相关关键绩效指标(KPI)和网路效能评分(NPS)的报告,以便精确地找出QoE和服务品质(QoS)问题。

是德科技Nemo网路标竿测试解决方案结合了坚固耐用的机箱和模组化安装配件,以及是德科技Nemo Outdoor、Nemo主动测试应用软体(NATA)、Nemo诊断模组(NDM)和 Nemo 智慧装置介面(NIDI)。Nemo Cloud让使用者能够从远端,即时控制使用Nemo网路标竿测试解决方案所撷取到的量测结果。藉由结合Nemo网路标竿测试解决方案、Nemo Cloud和Nemo Analyze(路测後处理软体),使用者可利用上传的量测结果和分析资料,建立端对端自动化资料处理环境。

Nemo网路标竿测试解决方案为是德科技全方位解决方案的一部分,可在整个网路生命周期中,包含从验收、部署、最隹化和验证,到室内和室外网路标竿测试,全面测试行动网路的效能和品质。

關鍵字: 5G  是德 
相关产品
Microchip推出首款SoC网路同步解决方案 为5G无线设备提供 超精确授时
是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
是德推出毫米波效能测试方案 推动5G、航太和卫星通讯创新
联发科发布6奈米5G晶片天玑900 支援双卡双待和VoNR服务
是德推出客制化GaN测试板 加速动态功率元件分析仪效率
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 英飞凌奥地利12 寸功率半导体厂启用 展现欧洲深耕半导体决心
» 工研院以易拆解设计提高回收率 拓展太阳能循环新商机
» DELL:即服务模式将成为企业增加灵活性的理想解方
» 格罗方德年度高峰会宣布创新解决方案
» Digi-Key Electronics协同Power Integrations 举办电源主题活动
  相关文章
» 了解热阻在系统层级的影响
» 各路技术齐绽放NFC和RFID技术提升病人护理品质
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 钙??矿太阳电池与燃料电池的应用与技术现况
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw