账号:
密码:
CTIMES / 連接器
科技
典故
只有互助合作才能双赢——从USB2.0沿革谈起

USB的沿革历史充满曲折,其中各大厂商从本位主义的相互对抗,到尝尽深刻教训后的Wintel合作,能否给予后进有意「彼可取而代之」者一些深思与反省?
贸泽即日起供货Molex Easy-On FFC/FPC One-Touch连接器 (2021.06.04)
因应汽车资讯娱乐等应用需求渐增,贸泽电子(Mouser Electronics) 即日起供货Molex的Easy-On FFC/FPC One-Touch连接器。该系列软性扁线 (FFC) 和软性印刷电路 (FPC) 连接器具备自动??销锁定机制,一步骤即可完成??配,还有清楚可见的大型释放按钮可用於拔除
浩亭推出全新Han模组 实现储能系统的大容量与轻量化 (2021.05.11)
浩亭利用Han-Modular系列,推出了可持续提高机器和系统能效的各种连接器。Han300 A模组成为该系列的最新样板,透过更轻的重量实现更大的容量,还符合储能系统的传统研发目标
Digi-Key与连接器商ERNI Electronics建立全球经销合作关系 (2021.05.03)
电子元件经销商Digi-Key Electronics宣布与ERNI Electronics缔结全球经销合作关系,供应其完备的电子连接器给众多产业,包括IoT、汽车、运输、航太、军事、工业、医疗、照明、通讯与仪表
AI助连接器生产数位转型 铭异科技成功优化良率与服务品质 (2021.04.28)
近年来因为3C市场的需求减缓,产品低价化冲击厂商利润,再加上中国大陆持续扩大连接器的市占率,导致台湾连接器厂商转往生产用於电动车、航太与工业物联网的高阶连接器
浩亭推出Han L32 B矩形连接器新规格 实现安装空间的最隹利用 (2021.04.28)
使用L32 B连接器可以让用户替换两个16B规格的介面,节省40%以上的安装空间。因此可以用更少的介面和更少的元件来实现电力、信号和资料传输。此外,它还能缩短介面组装所需的时间
浩亭Han S赋予储能设备预制介面 融合整套电缆元件 (2021.04.26)
能源效率是浩亭技术集团关注的主题,为此提供了特定的解决方案:浩亭利用Han S开发的系列连接器可让使用者在电池模组基础上构建储能系统。Han S也是浩亭专为前置储能系统设计开发的第一款连接器
USB Type-C线缆热保护的五大设计要项 (2020.12.04)
设计人员面临如何在USB Type-C连接器的有限空间内实现热保护的挑战。因此,本文说明USB Type-C线缆热保护的五个设计注意事项。
浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业 (2020.12.01)
浩亭技术集团宣布再获殊荣,浩亭印度子公司获得行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。 该杂志向行政总裁Girish Rao博士领导的团队颁发了该类别的BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)
迎向电力、资料和信号传输新未来 浩亭扩展乙太网连接器产品 (2020.11.16)
全球化、人囗变化和气候问题,这些大趋势正对工业产生重大影响。未来的制造业也必须更积极向能源效率和可持续发展转型。浩亭提供连接技术来应对连通未来技术的挑战
TE新型68针连接器 支援SAS 4.0和PCIe Gen 4 (2020.10.20)
高速运算和网路应用创新连接方案厂商TE Connectivity(TE)宣布推出用於第四代串列连接SCSI(SAS)的连接器产品,能以24Gbps和16GT/s的速率支援SAS和PCIe通道。 新型 68 针连接器适用於多种规格的接囗,不仅符合SFF-8639规格标准,也适用於SFF-8630、SFF-8680和SFF-8432
魏德米勒PROFINET实现快速安全的连接 (2019.12.18)
像Profinet这样的工业以太网协议已经在工业应用中不可或缺。为此需要一种可靠的连接技术,如符合IEC 61076-2-101第3.0版要求即??即用的连接器。然而,市场上的许多版本依旧在提供经典的螺纹连接
如何防止USB C型电缆冒烟 (2019.10.29)
今天的消费者希??电缆能够在适当的功率级别下为各种设备充电,并支援更高的资料传输速度。这使得许多制造商采用了2014年8月发布的USB C型标准。
TE Connectivity全新PCIe Gen 4卡边缘连接器 传输速率高达16Gbps (2019.09.19)
全球高速运算和网路应用领域创新连接方案领导厂商TE Connectivity(TE)今日推出全新PCIe Gen 4卡边缘连接器,此款连接器符合PCI-SIG CEM规格 4.0版本,并支援Intel、AMD下一代16 Gbps高频宽平台
igus新连接器商店 快速订购匹配的连接器 (2019.09.11)
igus为使用者提供技术性能最隹、同时最具成本效益的用於拖链的电缆,无论是电机电缆、伺服电缆还是资料电缆chainflex耐弯曲电缆系列。透过chainflex耐弯曲电缆线上商店,客户可以直接在电缆系列中订购所需长度的适用解决方案
改善RJ 45的不稳定性 浩亭ix Industrial获奖连接器很吸睛 (2019.08.22)
改良RJ 45的不稳定性 浩亭ix Industrial获奖连接器很吸睛 高超的连接器技术一直是浩亭(HARTING)的看家本领,而他们今年再以ix Industrial®连接器赢得2019德国创新奖,而这个创新产品也在展场上亮相,让用户近距离实际体验该产品的优异性能
Molex发布0.40毫米SlimStack B8系列板对板连接器 (2019.03.26)
Molex发布0.40毫米SlimStack B8系列板对板连接器,该系列螺距为0.4毫米、高度为0.80毫米,电路数量多达50个。该连接器可针对损坏和污染物提供主动保护,用於行动设备应用。 0
史陶比尔集团扩展其工业连接器产品范围 (2019.02.27)
史陶比尔国际集团继日前完成收购德国RS罗曼塞立格配件有限公司後,史陶比尔全面的产品组合再添专业解决方案,此次亦趁胜於3月4~9日台北国际工具机携手与机器人部门展出各式高性能的流体与电气连接方案
浩亭Han-Modular Flexbox 适合能源链条的模组化连接器 (2018.12.04)
浩亭模组化塑胶外壳系统的一款全新介面Han-Modular Flexbox,能够让机器和系统快速直线运动部件的灵活可靠供电成为可能。使机器和机器模组长距离移动电缆的安装和维护更加方便
浩亭Han-Eco B简化後侧连接器组装 适用於苛刻工业环境 (2018.11.30)
浩亭现可提供行业标准Han B规格的Han-Eco系列连接器。使用者可针对苛刻工业环境选择配置可靠、灵活且具有耐腐蚀性的高性能塑胶材质连接器。触点接外挂程式可从後部卡入安装壳体的功能让控制柜的介面配置得到简化
贸泽电子抢先引进新产品的全球代理商 (2018.11.27)
贸泽电子(Mouser Electronics)致力於快速推出新产品与新技术。贸泽是领先业界的新产品引进 (NPI) 代理商,首要任务是库存来自750多家制造商合作夥伴的各种最新产品与技术,为客户提供优势,协助加快产品上市速度

  十大热门新闻
1 浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业
2 迎向电力、资料和信号传输新未来 浩亭扩展乙太网连接器产品
3 AI助连接器生产数位转型 铭异科技成功优化良率与服务品质
4 Digi-Key与连接器商ERNI Electronics建立全球经销合作关系

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw