账号:
密码:
CTIMES / Ni
科技
典故
微软的崛起

微软于1975年,由比尔盖兹和好友保罗艾伦共同成立,1981年,比尔盖兹完成的MS-DOS 第一版与IBM生产的第一部个人计算机同步推出,藉由MS-DOS的成功,微软陆续推出了很多广受欢迎的软件,除了注重产品间的兼容性,也在软件开发上重视长期目标的策略, 这就是微软能持续保有市场的原因。
无线技术复杂度??升 频谱分析持续进化 (2021.05.11)
频谱分析仪主要作用是测量信号功率谱,也可以测量声波、光波等信号。一些实验室仪器在功能上既可以作为示波器,又可以作为频谱分析仪。为了满足工程师解决复杂问题的需求,频谱分析仪也必须持续进化
NI加入开放式射频协会 协助加速5G的互通性和采用 (2021.03.17)
开放式射频协会(OpenRF),一家致力於跨射频前端(RFFE)和晶片组平台、创建功能互通的软硬体5G生态系统的开放式行业协会,宣布,NI已加入OpenRF,并将主持OpenRF合规工作组
简化5G功率放大器验证 MaxLinear与NI整合射频演算法与IC测试软体 (2021.02.24)
MaxLinear,Inc.和NI(National Instruments Corporation)宣布,将MaxLinear双频射频功率放大器(PA)的线性化演算法整合到NI的RFIC测试软体中,在设计新一代宽频蜂巢式网路基础设施的功率放大器时,就能藉此进行广泛的验证,从而提高功率效率,并降低非线性影响
NI子公司OptimalPLus加入OPM 助推动制造创新 (2021.01.04)
NI今天宣布,其最新收购的子公司OptimalPlus正式加入以宝马、微软、ZF、博世和ABInBev为首的联盟开放制造平台(OMP),该联盟旨在帮助制造商利用先进技术来提高运营效率、工厂产能、客户忠诚度和茈利润
益莱储与NI开启全球租赁合作 (2020.12.01)
益莱储与NI公司宣布新的合作夥伴关系,向益莱储庞大的客户网路出租NI自动化测试和测量解决方案,合作从北美开始,随後将在2021年扩展至全球范围。 当今的工程师和企业们都在积极寻求新方法,以期更快将产品推向市场,同时降低测试成本
益莱储与NI宣布全球租赁合作 提供测试投资更大灵活性 (2020.11.24)
益莱储(Electro Rent)与NI公司宣布新的合作夥伴关系,向益莱储庞大的客户网路出租NI自动化测试和测量解决方案,这项合作从北美开始,随後将在2021年扩展至全球范围。 NI公司表示,当今的工程师和企业都在积极寻求新方法,以更快将产品推向市场,同时降低测试成本
从设计到制造 模组化仪器高弹性优势完全发挥 (2020.11.11)
模组化仪控针对量测与自动化使用者,定义了一种坚固的运算平台。PXI模组化仪控系统可整合多种软体与硬体元件的优点。其大量I/O??槽与时脉/触发功能,将可满足使用者需求
5G专网方兴未艾 智慧工厂先蒙其利 (2020.11.11)
毫米波依然是5G发展上不可忽视的一环,近期值得注意的趋势,就是将毫米波用於建置智慧工厂,采用的就是5G专网的应用场景。
半导体测试迈向智慧化解决方案新时代 (2020.08.20)
半导体产业正经历一场转型,包含IC设计与制造方式,以及测试方法。IC制造商必须尽力缩短产品上市时间,以满足严苛的设计时程。
NI:智慧化测试解决方案将由客户定义 (2020.08.18)
消费者使用的装置正日渐智慧化,同时也更驱向以软体为导向。而替智慧型装置供电的半导体产业正经历一场转型,包含IC设计与制造方式,以及测试方法。无论智慧型装置类型为何,其商业动能皆相同
逻辑分析仪与时俱进 快速找出数位问题 (2020.08.11)
逻辑分析仪最基本的任务,就是依据撷取到的资料制作时序图。
智慧物联网趋势已成 台湾应发挥优势掌握利基市场 (2020.05.29)
物联网是台湾科技产业机会最浓厚的领域,尤其是2016年底AI重新启动,更被各垂直市场视为未来的营运骨干....
5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈 (2020.05.21)
随着5G登场,全世界都将关注并观察未来毫米波技术的应用方式。
企业专网加速成型 开启5G新兴应用领域 (2020.04.20)
全球电信业者已推出5G商用服务,其中又以大频宽应用为主。未来将加速核心网路升级至5G系统,预期可为台厂带来一波换机潮。
测量方案东风起 加速5G行动网路创新 (2020.03.19)
5G创新需以低延迟、高速、大容量和多重同步连线的技术为背景。
提升取样率 为示波器讯号品质把关 (2020.02.11)
取样是将输入讯号转换成离散电气值,以进行处理或显示的过程。示波器的取样率越高,波形解析度也越高,并显示出更清楚的细节。因此取样率的品质,将可以很明显代表出一部示波器的性能优劣
国家仪器:5G设备商需寻求快速的原型制作与测试方式 (2020.01.31)
早在2016年的时候,Nokia Networks的研究人员与 NI 携手合作,探究 mmWave 频率频谱的行动存取方式,以奠定新一代无线通讯基础。NI 与 Nokia Networks 共同研发出 mmWave 通讯连结之一,资料串流速度超过 10 GB/s,是目前经公开展示的行动存取无线系统中速度最快者
OTA测试 一次解决5G高频测试大小事 (2020.01.15)
5G毫米波将会带来新一波的成长契机,却也伴随着挑战。高频测试挑战包括量测准确度、测试计画复杂、测试时间延长。目前来看,OTA量测是解决5G高频测试挑战的最适合方案
Cadence收购NI国家仪器子公司AWR 加速5G射频通讯系统创新 (2019.12.04)
电子设计领导商益华电脑(Cadence Design Systems, Inc.)与NI 国家仪器共同宣布,就Cadence收购AWR Corporation达成最终协议。AWR Corporation是美国国家仪器公司的全资子公司。AWR是高频射频(RF) EDA软体技术的领先供应商,其专业的RF人才团队也将在收购完成後加入Cadence
支援三大应用情境 5G商用场景逐步确立 (2019.11.19)
随着5G服务陆续启动,将带动第一波5G零组件市场商机。5G酝酿期还需3到5年,2025年会有约14%的行动连结采用5G。而挖掘出创新应用服务,将是切入5G市场的致胜关键。

  十大热门新闻
1 NI:智慧化测试解决方案将由客户定义
2 NI子公司OptimalPLus加入OPM 助推动制造创新
3 益莱储与NI开启全球租赁合作
4 益莱储与NI宣布全球租赁合作 提供测试投资更大灵活性
5 NI加入开放式射频协会 协助加速5G的互通性和采用

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw