帳號:
密碼:
CTIMES / 高頻寬
科技
典故
攀上傳輸頂巔──介紹幾個數位顯示介面標準

當傳輸技術進入數位時代之後,使用者及廠商對於數位顯示的品質要求越來越注重,結合顯示卡硬體的數位顯示介面標準,其發展進度因而更受到矚目。
Ethernet-APL:運用行動依據的情資推動流程最佳化 (2021.04.09)
Ethernet-APL將改變流程自動化的世界,讓現場裝置能進行高頻寬、無縫式的乙太網路連結。Ethernet-APL將促成以往未曾得到的情資,而這些新情資將開拓許多新的可能性。
美高森美推出用於高頻寬太空應用的RTG4 FPGA開發工具套件 (2015.08.31)
致力於在電源、安全、可靠和性能方面提供差異化半導體技術方案供應商美高森美公司(Microsemi)宣佈供應RTG4 FPGA開發工具套件。這款開發工具套件讓太空應用設計人員評估和開發建基於美高森美RTG4高速訊號處理耐輻射現場可程式設計閘陣列(FPGA)器件的各種應用,包括資料傳輸、串列連接、匯流排介面和高速設計
Atmel | SMART SAM S/E系列MCU目標面向物聯網和工業市場 (2015.07.20)
Atmel公司宣佈,公司已開始批量生產基於ARM Cortex-M的微控制器(MCU)產品—Atmel | SMART SAM S70和E70系列。 這些MCU擁有更大的可配置SRAM、更大的嵌入式快閃記憶體和豐富的高頻寬外設,並提供最佳的連接、記憶體和性能組合
Tektronix推出訊號完整性70 GHz即時示波器 (2015.03.25)
全球示波器製造商---Tektronix(太克科技)全新推出DPO70000SX 70 GHz ATI高效能示波器,提供了市場上任何超高頻寬即時示波器中最低的雜訊和最高的有效位元。全新推出的示波器擁有一系列創新技術
NI推出Intel Xeon架構PXI嵌入式控制器和高頻寬機箱 (2015.03.25)
NI致力於協助工程師和科學家克服最嚴苛的工程挑戰,並推出搭載 Intel Xeon處理器的NI PXIe-8880控制器,以及採用PCI Express Gen 3技術NI PXIe-1085 機箱。此控制器擁有八個核心、伺服器等級的Intel Xeon處理器E5-2618L v3和24 GB/s總系統頻寬組合,提供了優異效能,適用於高運算需求、高度平行的應用項目,如:無線測試、半導體測試和 5G 原型製作

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw