帳號:
密碼:
CTIMES / 新冠肺炎
科技
典故
網際網路的引領與規範 - ISOC

ISOC的全名是Internet SOCiety意即為網際網路社團,是一個非營利的網路技術研發機構,由全球182個國家的150個組織與11,000名個別會員所組而成,其作用在於引領網際網路的導向與制定網際網路的規範。
新冠肺炎疫情蔓延 ICT產業供應鏈危機中見轉機 (2020.04.16)
ICT產業供應鏈長期以高度全球分工模式經營,當受到疫情衝擊時,整體供應鏈難以置身事外。未來ICT產業勢將進一步建置更為彈性的全球供應鏈佈局分散風險。 @內文:目前新冠肺炎疫情由中國大陸蔓延至其他國家,除了鄰近國家如南韓、日本等地之外,歐洲各國、中東、美國等地幾乎無一倖免,使全球經濟與產業前景蒙上陰影
高精準1小時快篩 核酸分子檢測系統守防疫戰線 (2020.04.15)
科技防疫又添新生力軍!隨著新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,全球共計184個國家/地區傳出疫情並已經累計超過197萬人確診,其中死亡突破12萬5千例,為提前檢測發現疾病帶原者以分流阻斷傳染途徑、有效的控制疫情
抗疫優先 全球科技廠展開史上最大動員 (2020.04.08)
這會是一場科技與病毒的賽跑,全世界的科技公司正集結起來,運用各自與彼此的力量,協助生醫學家在最短的時間內,找出能夠完全抑制病毒的藥劑和疫苗。
疫情影響嚴峻 2020漢諾威工業展正式宣布停辦 (2020.03.27)
繼本月初宣布延期至7月舉辦,漢諾威工業展(HANNOVER MESSE)主辦單位,昨日晚間正式發信通知所有的與會者,取消延期的決定,確認2020年的漢諾威工業展將不會舉辦。 主辦單位在信中指出,包含德國在內,歐洲與世界各國都面臨著的旅行限制、邊境關閉、聚會禁令和宵禁

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw